top of page
Gesegnet sei die Wurst… unsere Metzgete 2024/25
Leider sind bereits alle Termine unserer traditionellen Metzgete 24/25 ausgebucht. [Hier klicken für mehr Infos.]
Jetzt ist Wild-Saison
Geniessen Sie ab jetzt wieder unsere beliebten Wild-Menus! [Hier klicken für mehr Infos]
Die besten Ochsen der Schweiz!
Das Gastro-Magazin «Gault Millau» hat sich auf die Suche nach den schönsten «Ochsen» der Schweiz gemacht [hier klicken für mehr Infos]
Muttertag 12. Mai
Heute verwöhnen wir Mama! …und die ganze Familie mit dazu… [klicken für mehr Infos]
Geniessen Sie den Frühling!
Wir freuen uns, Sie bald bei uns im Gasthof Ochsen begrüssen zu dürfen!
Koch (Teilzeit) (w/m) gesucht
WIR SUCHEN UNTERSTÜTZUNG… um möglichst die Spitzenzeiten etwas zu entlasten. Du teilst mit uns die Leidenschaft fürs Kochen, und bist...
Fischmenu Karfreitag
Herzliche Einladung zum traditionellen Fischmenu am Karfreitag im Gasthof Ochsen. [klicken für mehr Infos]
Öffnungszeiten über die Festtage
Liebe Gäste, gerne begrüssen wir Sie auch am 24., 25. und 26. Dezember bei uns im Ochsen. [Hier klicken für mehr Infos]
Betriebsferien 2024
Unsere Betriebsferien finden Sie hier. [Hier klicken für mehr Infos]
Wir sind neu im GaultMillau!
Erstmals wird unser Gasthof Ochsen in der Ausgabe 2024 des Gastroführers GaultMillau zu finden sein. [Hier klicken für mehr Infos]
Jetzt ist wieder Spargel-Zeit!
Geniessen Sie frische Spargeln mit Buurehamme aus dem «Chuchi-Rauch» und Philipps hausgemachtem Rohschinken.
Jetzt ist wieder Wild-Zeit!
En guete!
Silvester-Knaller
Lorem ipsum sit amet nullemque loremibus nulleque!
Im Ochsen läuft immer etwas! Hier finden Sie die neusten Meldungen.
AKTUELLES IM OCHSEN
bottom of page